Mitgliedschaft

Bei der Teilnahme an unserer Gymnastik und dem Rehabilitationssport sollten Sie über einen Dachverband unfallversichert sein. Das Beitragsjahr für Mitglieder gilt von Eintritt an 12 Monate mit einem jährlichen Mitgliedbeitrag von 60 €. Daneben bietet die Mitgliedschaft in unserem Freizeitverein noch einige nützliche und durchaus praktische Vorteile: kostenlose Teilnahme an unseren Veranstaltungen und Sportversicherung.

Die Mitgliedschaft kann im Bonusheft von der Krankenkasse geltend gemacht werden.

Bitte wähle eine Option. Mehr Informationen zu den Folgen Ihrer Wahl finden Sie unter Hilfe.

Wählen Sie eine Option, um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe