08.07. Wanderungen im August

In diesem Jahr bietet der Friedrichrodaer Freizeitverein e.V. zusammen mit der Selbsthilfegruppe 392   für deren Mitglieder Wanderungen an. Zu folgenden Terminen finden die Ausflüge statt.

• Wanderung zum Herrmannstein
    • am Montag 08.08.2016  von 9.00 bis ca. 12.00 Uhr mit Monika Burkhardt
    • Einkehr ist bei Olis Imbis
    • Kosten 6€ pro Person
    • Start und Ende ist am Parkplatz Bebraerstraße 1 in Friedrichroda
  • Wanderung zur Laitenbaude
    • am Dienstag 09.08.2016  von 9.00 bis ca. 12.00 Uhr mit Monika Burkhardt
    • Einkehr in der Laitenbaude
    • Kosten 6€ proPerson
    • Start und Ende ist an der Bushaltestelle am Salzmann-Gymnasium in Schnepfenthal
  • Wanderung zum Seeberg
    • am Mittwoch 10.08.2016  von 9.00 bis ca. 12.00 Uhr mit Monika Burkhardt
    • Einkehr in der Alten Sternwarte
    • Kosten 6€ pro Person
    • Start und Ende ist an der Keuzung Florschützstraße / Töpfleber Weg in Gotha

Wer Lust und Laune hat bekannte und unbekannte Orte in unserem Einzugsgebiet kennen zu lernen und sich mit Gleichgesinnten auszutauschen, der ist genau richtig. Die Touren gehen über Wald- und Wiesenwege und sind durchaus schaffbar für Jung und Alt. Die tollen Aussichten laden zum kurzzeitigen Verweilen und Bewundern ein. Wir wünschen uns schönes Wetter und viele motivierte Wanderer.

„SPORT FREI“

Bitte wähle eine Option. Mehr Informationen zu den Folgen Ihrer Wahl finden Sie unter Hilfe.

Wählen Sie eine Option, um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe